近
奈良駅前近くに位置する高級ラウンジ。。登大路
で誕生日会を兼ねたlunch-timeを催す
当該ホテルは会員制の為、一元さんはお断り
建屋前で
を止め
そのまま建屋内へ
事前に
予約して『席keep』本日は予約客が数組陣取る
最初に郷ポークの冷凍ロースト&モッツラチーズのカプリ風
ニュージランド産オーラキングサーモンのコンフィ南瓜のニョッキ ガスパチョスープ仕立て

舌平目と帆立貝柱ムースのスフレエストランゴン香るアルモリカ風ソース

黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース茄子のパブトンと西洋わさび添え



シニア
義弟も笑顔が非常に
まぶしく
光る
良かったなぁ~



当該ホテルは会員制の為、一元さんはお断り




事前に













シニア




