今日は旦那は残業。
さすがにお腹が空いたので作ったサラダを食べた。
大根とスプラウト、アーリーレッド、きゅうり、もやしのサラダ。
自家製生姜醤油ドレッシング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
仕上げに白ゴマをたっぷり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
ちょーーーうまい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
これイケるわ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
生姜醤油ドレッシング、最近よく作るんだけど、
ほのかな生姜の香りが良い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
自分でドレッシング作ると
味加減自分の好みでできるし、使いきれるしでいいことづくし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
って手作りってそういうもんか。
今度はアンチョビを使ったドレッシングを作ろうともくろみ中。
バーニャカウダみたいな?
何かよく分からんが。