いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

コーヒーセミナー

2022年04月16日 | ホテルで食事

コロナの時代になってご無沙汰していたホテルのイベントに
3年ぶりに行って来ました
今日はコーヒーセミナー
極東ファディ―さんの最高級のコーヒーとかの飲み比べでしたが

今飲んでいるコーヒーでお値段的にも十分かな?って思いました
コーヒーの淹れ方とかが聞けると思って行きましたがちょっと違ってた(笑)

セミナーの後は食事会です

まずはノンアルコールのスパークリングワインで乾杯です


宮崎県産黒瀬ぶりのマリネ香草風味

ゴルゴンゾーラムースに紅心大根のビネグレット


そら豆のクリームスープ
ブランチ雲丹とともに



パン


ハンバーグヴィアンド和風ソース


クレープのミルフィーユと桜のデザート2種

スペシャルコーヒー

お友達とも3年ぶりだったので話が弾みました
ごちそうさまでした



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