コロナの時代になってご無沙汰していたホテルのイベントに
3年ぶりに行って来ました
今日はコーヒーセミナー
極東ファディ―さんの最高級のコーヒーとかの飲み比べでしたが
今飲んでいるコーヒーでお値段的にも十分かな?って思いました
コーヒーの淹れ方とかが聞けると思って行きましたがちょっと違ってた(笑)
セミナーの後は食事会です
まずはノンアルコールのスパークリングワインで乾杯です
宮崎県産黒瀬ぶりのマリネ香草風味
ゴルゴンゾーラムースに紅心大根のビネグレット
そら豆のクリームスープ
ブランチ雲丹とともに
パン
ハンバーグヴィアンド和風ソース
クレープのミルフィーユと桜のデザート2種
スペシャルコーヒー
お友達とも3年ぶりだったので話が弾みました
ごちそうさまでした
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