goo blog サービス終了のお知らせ 

いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

ホテル日航福岡

2017年03月14日 | 料理教室・お菓子教室

中国料理 「鴻臚」片岡徹料理長のクッキングアカデミーに
2月に行ってきた報告です。
まずはランチから
前菜



赤カブのスープ


魚のあんかけ


豚の角煮




蟹チャーハン


いつ食べてもおいしいです

ごちそうさまでした





【10名様】老舗・お茶屋の逸品!静岡深蒸し茶『茜富士』~味わい体験~手ぬぐい付き 【Kraso】背負ってらくらく 小さくたためる ポケッタブルリュック・3名 ←参加中