いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

坂本シェフの料理教室

2015年11月11日 | 料理教室・お菓子教室

福岡サンパレスホテルの料理教室に行ってきました
講師は国内外の5つ星ホテル等の料理長を歴任されてきた
坂本憲治総料理長

毎回わかりやすく丁寧な講義が定評です。

本日はクリスマスを意識した簡単にできるパーティーメニューでした。

鯖のリェット


鶏股肉の詰め物


フロランタン


レクチャーの後は賞味会です

【11/05】プレミアムグリーンスムージーおいしさ体感!!【モニター大募集】 【日本の麦の底力】国産小麦100%のパンケーキを作ろう☆モニター20名様