初の冷し坦々麺を2辛で。後ほど、希須林醤を投下し、辛さup。冷し効果で麺のコシも出てるし、旨い旨い!最高(*^^)v
最新の画像[もっと見る]
-
塩ラーメン(味薄め、麺少なめ)+つまみメンマ&ビール@べんてん 13年前
-
べんてん で 冷し油そば 13年前
-
べんてん で 塩ラーメン (with炸醤麺風味噌) 13年前
-
べんてん ねぎつけめん の つけ汁 (辛み 別皿) 13年前
-
べんてん で ねぎつけめん(細麺と太麺の相盛り) 13年前
-
べんてん 15年前
-
べんてん 15年前
-
べんてん 15年前
-
山゛嘉(ざんか) 15年前
-
べんてん 020 15年前