おにゆず:ポンカンの種類 2017-11-09 06:51:12 | グルメ 知り合いから、鬼ゆずを2個もらいました。 レシピをみたら、ママレードがいいようです。 もう少し、黄色くなって、香りが出てきてからの方が いいようなので、玄関に飾っています。 ママレードは私の大好物です。 #男の料理 « 地酒:堺市:水木しげる | トップ | ミセバヤ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます