昨晩から急に冷え込んだ韓国。
今日は最高でも10℃行ったかどうか・・・
客先にあった「週末農場」。
抽選で当たった社員が使えるらしい。
奥にはバーベキューの出来る場所も。
取れた野菜も使って楽しむのかも。
昼は客先の近所にあったチャンポン屋に行ってみた。
キムチが出てくるものと思ったらタクアン・・・
「チェンバンチャジャン麺」という海鮮の入ったチャジャン麺を食べてみた。
ピリ辛で何となく焼きそばを彷彿とさせる味で美味しかった。
「한양짬뽕」というのはチェーンなのかな?
このあたりは工事中の場所が多いがどんどんお店ができているので
また別の店も試してみなければ。
読んでいただきありがとうございます!
ブログランキングに参加していますので
押していただけるとありがたいです。
↓
にほんブログ村
今日は最高でも10℃行ったかどうか・・・
客先にあった「週末農場」。
抽選で当たった社員が使えるらしい。
奥にはバーベキューの出来る場所も。
取れた野菜も使って楽しむのかも。
昼は客先の近所にあったチャンポン屋に行ってみた。
キムチが出てくるものと思ったらタクアン・・・
「チェンバンチャジャン麺」という海鮮の入ったチャジャン麺を食べてみた。
ピリ辛で何となく焼きそばを彷彿とさせる味で美味しかった。
「한양짬뽕」というのはチェーンなのかな?
このあたりは工事中の場所が多いがどんどんお店ができているので
また別の店も試してみなければ。
読んでいただきありがとうございます!
ブログランキングに参加していますので
押していただけるとありがたいです。
↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます