またまた「ホテルアナガ」さんが大阪伊勢丹に来てくれました。
今回は三種類のパスタが日替りで楽しめます。
日曜日のメニューは、海老のトマトソースペンネと淡路ポークリエットのカナッペ&自家製オリーブ。
まずはリエットとワインでスタート。

食べ終わった頃に、メインのパスタ。

出てくるタイミングが絶妙。
さすが、と感心。
味も納得。
10種類の野菜に海老がたっぷり。

一緒にお願いしたフォカッチャもおいしかったなぁ。
支配人もいつものようにシェフとして来ていらっしゃって、気軽に声をかけていただきました。
午前中から、すっかり幸せな気分になってしまったおっさんでした。
明日は、病院で朝から診察。
先日撮ったPET-CTの結果を聞きます。
不安がないと言ったら嘘。
どっちにしろ、先生の言うことをしっかり聞いてきます。
今回は三種類のパスタが日替りで楽しめます。
日曜日のメニューは、海老のトマトソースペンネと淡路ポークリエットのカナッペ&自家製オリーブ。
まずはリエットとワインでスタート。

食べ終わった頃に、メインのパスタ。

出てくるタイミングが絶妙。
さすが、と感心。
味も納得。
10種類の野菜に海老がたっぷり。

一緒にお願いしたフォカッチャもおいしかったなぁ。
支配人もいつものようにシェフとして来ていらっしゃって、気軽に声をかけていただきました。
午前中から、すっかり幸せな気分になってしまったおっさんでした。
明日は、病院で朝から診察。
先日撮ったPET-CTの結果を聞きます。
不安がないと言ったら嘘。
どっちにしろ、先生の言うことをしっかり聞いてきます。