このところカレーづいているおっさん。
バタバタと忙しい日だったので、簡単にできるものにしました。
今日のメニューは、

二種類の豆カレー。
以前紹介した「印度の味」をベースにして、ホワイトビーンズとブラックビーンズ(共に缶詰)を入れて煮込んだだけ。
少しコクがほしいので、ベーコンをきざんで入れました。
ピリっとした辛味と豆のほくほくした甘味。
絶妙です。
これにサラダと、やっぱりビール。
すごく幸せな気分です。
ただ、この豆カレー、お腹の中で膨れます。
いっぱい食べたおっさんのお腹は、ちょっと怖い状態になってました。
ごちそうさま。
バタバタと忙しい日だったので、簡単にできるものにしました。
今日のメニューは、

二種類の豆カレー。
以前紹介した「印度の味」をベースにして、ホワイトビーンズとブラックビーンズ(共に缶詰)を入れて煮込んだだけ。
少しコクがほしいので、ベーコンをきざんで入れました。
ピリっとした辛味と豆のほくほくした甘味。
絶妙です。
これにサラダと、やっぱりビール。
すごく幸せな気分です。
ただ、この豆カレー、お腹の中で膨れます。
いっぱい食べたおっさんのお腹は、ちょっと怖い状態になってました。
ごちそうさま。