小樽の老舗 「藪半」に久し振りに・・・20年位ですかね・・・
鴨せいろ 1300円を 頂く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/0d/65d57676c7b210fd1850879427bf4eae.jpg)
ここは 地粉 と 更科系の粉を 選べますが 私はもちろん 地粉!
やっぱり 美味しいと思います・・・これは
でも、少ない・・私のお腹で少ないのですから
普通の方は 絶対に 足りないです。
でも、久し振りに いい 雰囲気で 蕎麦頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/c4/9a784071af661f65a89b067efbdcb938.jpg)
鴨せいろ 1300円を 頂く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/0d/65d57676c7b210fd1850879427bf4eae.jpg)
ここは 地粉 と 更科系の粉を 選べますが 私はもちろん 地粉!
やっぱり 美味しいと思います・・・これは
でも、少ない・・私のお腹で少ないのですから
普通の方は 絶対に 足りないです。
でも、久し振りに いい 雰囲気で 蕎麦頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/c4/9a784071af661f65a89b067efbdcb938.jpg)