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帆船がコルサコフに入港しました

2021-06-27 | サハリン話題
フリゲート「パラダ」はコルサコフ近くで襲撃に乗り出した

6月24日木曜日午後9時4分

著者:ニーナカリニーナ

Rosrybolovstvoの帆船「Pallada」はKorsakov近くの道路に乗り出しました。フリゲート艦の写真は、電報チャンネル「Post-KorsakovCity」に掲載されました。
 
写真:電報チャンネル「Post-cityKorsakov」

船は6月25日金曜日にサハリン港に停泊します。フリゲート艦への最初の訪問者は子供たちであり、彼らはすでに遠足に招待されています。
RIA「サハリン-千島列島」が以前に書いたように、6月20日に連邦漁業庁の帆船はウラジオストクからサハリンの海岸に向けて出発しました。船の遠征には5つの段階があります。コルサコフの後、フリゲート艦はクナシル、カムチャツカ、ベーリング島、アナディル、エグヴェキノトを経由してシャンタル諸島に向かいます。
115人の士官候補生がパラダで実習を受けています。彼らは極東の大学やカレッジの学生です。船の船長ニコライ・ゾルチェンコは、練習後、男たちはまったく異なる方法で海を見ると述べました。

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島の有名シエフがスパイシーなレシピを創りました

2021-06-27 | サハリン話題
有名なシェフが週末のサハリンの人々のためのスパイシーなレシピを思いついた
著者:マリア・スネギレバ

マヤ人、アステカ人、インカ人の子孫の最も人気のあるスナックの1つは、私たちの常設コラムのリーダーの1人であるサハリン人をテストすることを提案しています-シェフチームロシア/サハリンアンドレイセクレタレフのメンバー。シェフによると、北米の料理大使は長い間そのエキゾチックな土台を失い、お茶やコーヒーへの楽しい追加として認識されています。
 
北米のファーストフードは、見た目だけで食欲をそそります。写真:アンドレイ・セクレタレフ


2つの充填オプション
ケサディーヤは、小麦またはコーントルティーヤを半分に折りたたんで、さまざまな具材を入れたものです。家庭でも国境を越えても、そのシンプルさと優れた味わいで非常に人気があります。
それを準備するとき、あなたは2つの方法に頼ることができます、そしてそれは時間だけが異なります。
生の鶏肉を使用している場合は、肉をきつね色になるまで炒め、玉ねぎ、みじん切りのピーマン、塩、挽いた黒コショウを加え、コショウが柔らかくなるまでさらに数分間火にかけます。 。充填の準備ができました。2番目のオプションでは、スモークチキンまたはフライドチキンを使用できます。次に、最初に玉ねぎを黄金色になるまで炒める必要があります。残りのプロセスは上記と同じですが、中身はもう少し芳香があります。



















最終段階   
それで、実際のケサディーヤの時が来ました。通常のフライパンを使用している場合は、植物油でブラシをかけ、トルティーヤを上に載せます。フラットブレッドの半分に鶏肉と野菜のソースの一部を入れ、チーズを加え(硬い品種もあります)、刻んだ野菜を少しずつ振りかけ、残りの半分を覆います。この場合、黄金色の皮を形成するために、皿の両側を揚げる必要があります。グリルしたい場合は、調理にかかる時間が短くなります。トルティーヤの半分にもフィリングを入れ、蓋をします。細かく切ったケサディーヤを出すことをお勧めします。ボナペティ!
1食分には以下が必要です。
  1. タマネギ5g
  2. グリーン3g
  3. 揚げ物用植物油10g
  4. ブルガリアペッパー10g
  5. ミニトマト40g(4個)
  6. トマトソース30g
  7. チーズ50g
  8. フラットブレッド(トルティーヤ)1個
  9. 鶏の胸肉60g
著者は缶詰のトマトと冷凍野菜を使用していますが、もちろん、新鮮なものの方が良いでしょう。トマトの代わりに、既製のトマトソースをとることができます-これは調理プロセスをスピードアップします。


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