日本の相撲師がサハリンの住民に体重増加スープを与えた
土曜日、9月14日、13:14
著者:エゴール・ウレトフ
9月14日土曜日の朝、日本総領事館はサハリン専門学校で珍しい朝食を開催しました。イベントのゲストは、伝統的な日本料理のちゃんこを味わうことができました。
I.O. ユジノサハリンスク日本国総領事館清水安彦は、このような朝食の主な目的は、サハリンの住民に東隣人の文化をもう少し紹介することであり、朝日の国の料理は寿司と刺身に限定されないことであると説明しました。
プロの相撲選手、高森奈ayaが島民のために天子を準備しました。彼は、スープはレスラーが体重を増やすのを助けるので毎日食べると言いました。相撲には重量のカテゴリはありません。アスリートが大きいほど、競技者に対する彼の優位性は大きくなります。スープのレシピは、利用可能な食品によって若干異なる場合があります。しかし、一つのことは不変です。高カロリーと満腹感です。この食べ物で、力士は最大200キロの体重を増やします。
外観上、チャンコはロシアのキャベツのスープに似ている可能性が高いですが、内容ではホッジポッドに近いです。その主な秘密は、料理の調理に使用されるいくつかの種類の肉にあります。魚介類はサハリンでも一般的であることがわかったため、高森菜也はそこにもピンクのサーモンとホタテを加えました。
出席している人から相撲取りのようにならないことが望まれます。試食後のゲストからの外国人シェフへの興奮と質問の程度から判断すると、多くの人は自宅でそれを調理する方法を学ぶことを気にしません。
体重増加のためにスープを調理する方法の詳細については、RIA「サハリン-クリル」の読者は、「今週のレシピ」という見出しの下で来週できるようになります。
土曜日、9月14日、13:14
著者:エゴール・ウレトフ
9月14日土曜日の朝、日本総領事館はサハリン専門学校で珍しい朝食を開催しました。イベントのゲストは、伝統的な日本料理のちゃんこを味わうことができました。
I.O. ユジノサハリンスク日本国総領事館清水安彦は、このような朝食の主な目的は、サハリンの住民に東隣人の文化をもう少し紹介することであり、朝日の国の料理は寿司と刺身に限定されないことであると説明しました。
プロの相撲選手、高森奈ayaが島民のために天子を準備しました。彼は、スープはレスラーが体重を増やすのを助けるので毎日食べると言いました。相撲には重量のカテゴリはありません。アスリートが大きいほど、競技者に対する彼の優位性は大きくなります。スープのレシピは、利用可能な食品によって若干異なる場合があります。しかし、一つのことは不変です。高カロリーと満腹感です。この食べ物で、力士は最大200キロの体重を増やします。
外観上、チャンコはロシアのキャベツのスープに似ている可能性が高いですが、内容ではホッジポッドに近いです。その主な秘密は、料理の調理に使用されるいくつかの種類の肉にあります。魚介類はサハリンでも一般的であることがわかったため、高森菜也はそこにもピンクのサーモンとホタテを加えました。
出席している人から相撲取りのようにならないことが望まれます。試食後のゲストからの外国人シェフへの興奮と質問の程度から判断すると、多くの人は自宅でそれを調理する方法を学ぶことを気にしません。
体重増加のためにスープを調理する方法の詳細については、RIA「サハリン-クリル」の読者は、「今週のレシピ」という見出しの下で来週できるようになります。