おはようございます。
神奈川県二宮町で無添加パン屋を経営している村上です。
本日のむーにゃん自家製酵母パン

メランジェです。
焼きたては勿論 前日のパンがとても美味しい。
薄く切ってそのままティータイムに最高。
ついつい食べ切ってしまいます。
胡桃 蜜柑 レーズン その上南瓜の種も入っています。
むーにゃんのお勧めの一品です。

無添加パン屋むーにゃん
〒259-0123神奈川県二宮町二宮824
定休日: 日曜・祭日
営業時間: 8:00~18:00
Tel 0463-71-8224
神奈川県二宮町で無添加パン屋を経営している村上です。
本日のむーにゃん自家製酵母パン

メランジェです。
焼きたては勿論 前日のパンがとても美味しい。
薄く切ってそのままティータイムに最高。
ついつい食べ切ってしまいます。
胡桃 蜜柑 レーズン その上南瓜の種も入っています。
むーにゃんのお勧めの一品です。

無添加パン屋むーにゃん
〒259-0123神奈川県二宮町二宮824
定休日: 日曜・祭日
営業時間: 8:00~18:00
Tel 0463-71-8224


Nさん
プレート
≪完全無添加メロンパン≫ むーにゃんでは 無添加で作りにくいとされている メロンパンを完全無添加でご提供しています。
材料にこだわり小麦粉は国産小麦100%使用
お味は甘みを抑え クッキー生地はカリカリ パン生地はふんわり この感触 味がたまりません。
≪トランス脂肪酸≫
先日、朝7時のNHKニュースをご覧になりましたか?「トランス脂肪酸を含んだ食品は身体に悪いので、極力食べないよう規制することになる」というニュースです。
▼トランス脂肪酸は、マーガリンやショートニングなどに含まれている“油”です。
▼クッキー、ケーキなどのお菓子類、そしてパン類は、全てといっていいくらい入っています。
▼植物油を「加工」すると液状の油が固体になって、バターの代用品になります。この「加工」の最中に、「トランス脂肪酸」が生まれてくるのです。しかも、バターより植物から生まれたマーガリンの方が、好感がもてます。▼トランス脂肪酸が、心臓病を引きおこしているという研究結果が、1993年、世界的権威の医学研究論文ランセットに公表されました。やっと日本でも規制されると言うニュースです。むーにゃんでは一切使用していません。
≪じゃらんで紹介≫
むーにゃんへの地図
内容
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます