自家製酵母で食パンは焼けないものかと
試行錯誤しています。
前日のお昼ごろに生地をこしらえ
冷蔵庫に入れ
帰るころに室温に戻し
今日の9時頃に焼きあがりました。
さあ試食タイムです!!
本日は

が焼けました。
全体の姿の写真は撮り忘れ気が付くと
上記の状態です。
あとの半分は小さく切って皆さんの試食です。
もちもちして ふんわり さっぱりしていて・・・
と感想は上々です。
試行錯誤しています。
前日のお昼ごろに生地をこしらえ
冷蔵庫に入れ
帰るころに室温に戻し
今日の9時頃に焼きあがりました。
さあ試食タイムです!!
本日は

が焼けました。
全体の姿の写真は撮り忘れ気が付くと
上記の状態です。
あとの半分は小さく切って皆さんの試食です。
もちもちして ふんわり さっぱりしていて・・・
と感想は上々です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます