ねむねむごりちゃん 

"Gorichan's favorite"

玉ねぎのガレット ☆☆☆☆☆

2017年03月11日 06時18分32秒 | ドライイーストのパン

 

 

美味しい! 美味しい! とにかく美味しい!

玉ねぎを炒めるのが面倒なんだけど、また作りた〜い いや、食べた〜い

 

 

 

 ガレットって 一枚大きく焼いて切り分けて食べる...なのかな?

名前なんてどーでもいいんだけど

 

 

 

リーンなパン生地をタルト型に

 

ベーコン 炒めた玉ねぎ サワークリーム

 サワークリームは欠かせません

 

 

食べたくなったら〜 相原一吉さんのパンの本を見て焼きましょう。

 


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ごりちゃんのマカロン 春 | TOP | 肉じゃが ☆☆☆☆☆ »

post a comment