ねむねむごりちゃん 

"Gorichan's favorite"

牛ごぼうの五穀飯 ☆☆☆

2024年06月20日 04時15分05秒 | ごりちゃん・クッキング

タイトル聞いただけでも美味しそう・・・

牛肉は安い切り落としを使ったけど充分美味しかったです。

ちょっと脂っこかったけど、

これはリピします。

 

 

牛肉は味付けて煮て、煮汁と分けます。

煮汁、生のごぼう、お米、五穀米の元、粉末出汁、適量の水加減で炊飯

炊き上がりにお肉を混ぜ込みます。

 

 

レシピはこちら・・・

 

 

牛ごぼうの五穀飯 レシピ 久保 香菜子さん|みんなのきょうの料理

久保 香菜子さんの「牛ごぼうの五穀飯」のレシピページです。 材料: 米、五穀米、牛こま切れ肉、A、ごぼう、だし、粉ざんしょう

みんなのきょうの料理

 

 

Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする