タイトル聞いただけでも美味しそう・・・
牛肉は安い切り落としを使ったけど充分美味しかったです。
ちょっと脂っこかったけど、
これはリピします。
牛肉は味付けて煮て、煮汁と分けます。
煮汁、生のごぼう、お米、五穀米の元、粉末出汁、適量の水加減で炊飯
炊き上がりにお肉を混ぜ込みます。
レシピはこちら・・・
タイトル聞いただけでも美味しそう・・・
牛肉は安い切り落としを使ったけど充分美味しかったです。
ちょっと脂っこかったけど、
これはリピします。
牛肉は味付けて煮て、煮汁と分けます。
煮汁、生のごぼう、お米、五穀米の元、粉末出汁、適量の水加減で炊飯
炊き上がりにお肉を混ぜ込みます。
レシピはこちら・・・