3日。わかめご飯、ねぎ入り玉子焼き、ハンバーグ、ウインナー、
ブロッコリーのカレー炒め、明太白身魚揚げ、チーズドッグ、
小松菜とウインナーの焼きスパゲッティ。
2日。生鰹ふりかけ、かぼちゃ煮、ゆで玉子、唐揚げ、ゼリー、
ウインナー、ちくわ磯辺揚げ、えびカツ、ごまひじき団子と
小松菜のチリソース煮。
ミニカップゼリーは凍らせて 保冷剤代りに入れてます♪
1日。ごま塩、玉子焼き、唐揚げ、チーズドッグ、ウインナー、
小松菜のおひたし、ゼリー、黒胡椒カレービーンズ。
おつまみなんだけど 豆を食べないMには これを♪
そら豆がサクサク、カリカリで 美味しいです。
29日。炙りたらこ、ゆで玉子、ごぼうと大根・ニンジンの煮物、
カレーコロッケ、ハンバーグ、キャベツ、ウインナー、エビカツ。