6月16日(日)のランチ🍴✨
所用で梅田に出てきていた姉と難波で待ち合わせ。
高島屋で買い物してからベトナム料理屋さんで遅めのランチ😋
まずは🍺✨
通し営業されてますが15時を回っていたので、
さすがにお客さんはゼロ笑
入店時は店主の知り合いらしき男性のみ。
バイトの男の子3人が賄い食べてはりました😆
ほぼ貸切状態でゆっくりランチ👍
クリスピーローストポーク✨
これ、めっちゃめちゃ美味しかった🐽💕✨
大好きな揚げ春巻き✨
なんちゅうかな、中身は韓国のスンデに近い感じで、よく食べてる揚げ春巻きとはちょっと違うテイスト。
より濃いめでちょいとクセがあってものすごく美味い😆
香辛料がピリリと効いてる!
めっちゃ好み😚✨
おこわも頼んだよ〜😁
そして、おすすめのフォーガー✨
なんでもこちらのフォーは生麺らしく、
日本ではなかなか生麺を出すお店はないとか。
オーナーさん(スタッフ全てベトナムの方でした)が、うちの料理は全部ベトナムそのままの味。日本人用にアレンジしてない本場のベトナム料理だと力説しておりました😊
オーナーさん(スタッフ全てベトナムの方でした)が、うちの料理は全部ベトナムそのままの味。日本人用にアレンジしてない本場のベトナム料理だと力説しておりました😊
いやーほんと、どのお料理も全て美味しくて大満足でした😚💕✨
ちょいと入りにくいかもしれませんが、
アットホームな雰囲気で、妙に落ち着く良いお店でした✨
はい!また行きまーす😁👍✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます