全粒粉30%小麦胚芽食パン 2008年01月29日 | ふっくらパン屋さん アラビアン・オアシス 190cc 強力粉 200g 全粒粉 80g 砂糖 20g 塩 4g マーガリン 20g ドライイースト 2.4g スキムミルク 6g 小麦胚芽 大さじ1 写真なし #岩手県 « 小松菜の味噌汁 | トップ | 小松菜入り親子丼 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます