小松菜入り親子丼 2008年01月30日 | 今日のごはん フライパンに水と麺つゆと醤油で入れて煮立たせる。 鶏肉と玉ねぎを入れて煮る。 小松菜を入れて、とき卵をかけて、チョット煮たら完成。 帰りが遅くなったから簡単に作れる親子丼にしました。 #今日の献立 « 全粒粉30%小麦胚芽食パン | トップ | 最後の出勤日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます