堺筋本町にあるうどん屋さん「ひろひろ」に行きました。
マイドーム大阪の、道を挟んで反対側にあります。
セルフ形式で、かけうどん250円。
大だと450円。
そばもあるし、
たぶん冷凍で、手打ちってわけじゃないので気持ち高めに感じますが、
こちらの売りは出汁!
産地や素材にこだわったこの出汁でこの値段なら十分納得!
若干甘味を感じる出汁で、本当にこだわっているのが伺えます。
正直、立ち食いレベルと思ってたら、うまくて驚きました。
この日はかけうどんと、
おにぎり100円と紅ショウガ天ぷらにしましたが、
次はいろいろ試してみたいです。
次回以降ちょっと割り引いてもらえるサービス券ももらえたし。
▽好き度:C+
マイドーム大阪の、道を挟んで反対側にあります。
セルフ形式で、かけうどん250円。
大だと450円。
そばもあるし、
たぶん冷凍で、手打ちってわけじゃないので気持ち高めに感じますが、
こちらの売りは出汁!
産地や素材にこだわったこの出汁でこの値段なら十分納得!
若干甘味を感じる出汁で、本当にこだわっているのが伺えます。
正直、立ち食いレベルと思ってたら、うまくて驚きました。
この日はかけうどんと、
おにぎり100円と紅ショウガ天ぷらにしましたが、
次はいろいろ試してみたいです。
次回以降ちょっと割り引いてもらえるサービス券ももらえたし。
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