ネットで 調べた通りの レシピで 見事に出来た
チャーシュー。
レンジ シンク周辺を 油脂で
コテンコテンにして ヤット 出来ました。
後は3日位 冷蔵庫で 熟睡させて 真空パックを
すれば 1か月は 楽しめるとの事。
去年より 美味しく出来たか、 どうかは
出来上がってから、 食べて見るまで 判らない。
MOおじさんの 大作である。
最新の画像[もっと見る]
- 8月18日に マジェスタの検査が切れ 乗換ました 2ヶ月前
- 久し振りの 投稿で テスト 5ヶ月前
- 久し振りに 名豊病院の予約 11ヶ月前
- 久し振りに 名豊病院の予約 11ヶ月前
- 昨日の12月18日は 亡き妻の 七回忌 11ヶ月前
- 昨日の12月18日は 亡き妻の 七回忌 11ヶ月前
- 久しぶりの 投稿 11ヶ月前
- スマホ 12ヶ月前
- 久々の ビールて 乾杯 1年前
- 久々の ビールて 乾杯 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます