安らぎの2日間も終わり また新たな週が始まりました ^^;
今週の木曜日からは 3月ですからね!
もう3月?
毎年の事ながら やはり1月〜3月は本当に早いような錯覚を覚えますよね
今日は 最高気温が15度と予想されている広島です
2月24日 土曜日の朝食です
我が家の週末の定番となったホットサンド
今回の中の具に使ったのは こちらの冷凍食品です
サニーレタスと 甘酢唐揚げの組み合わせ
もう一つは ナポリタンとチーズハムカツの組み合わせ
お腹が空いていたのもあり パクパクといただきました (⌒▽⌒)
インスタントの粒入りコーンスープ
ついでに 残り物のおかず 二種
リンゴとバナナのハチミツヨーグルトがけ
よ〜く混ぜて 滑らかな口あたりにしていただきます (^^)
今朝のポン監督です
今朝の撮影タイムは慌ただしく
監督も他の事に気が行って 撮影どころじゃないんだよ〜!! で
やっとこさ 撮った一枚です ^^;
ポン監督も 元気に新しい週を迎えました *\(^o^)/*
↓ よろしければ ポチッと応援していただけると嬉しいです
にほんブログ村
も〜い〜くつ 寝ると〜
おひなさま〜 ♪
オラにも その旨そ〜な 串だんごを ひとつ 分けてくださいな〜 ( ´ ▽ ` )ノ
今週の木曜日からは 3月ですからね!
もう3月?
毎年の事ながら やはり1月〜3月は本当に早いような錯覚を覚えますよね
今日は 最高気温が15度と予想されている広島です
2月24日 土曜日の朝食です
我が家の週末の定番となったホットサンド
今回の中の具に使ったのは こちらの冷凍食品です
サニーレタスと 甘酢唐揚げの組み合わせ
もう一つは ナポリタンとチーズハムカツの組み合わせ
お腹が空いていたのもあり パクパクといただきました (⌒▽⌒)
インスタントの粒入りコーンスープ
ついでに 残り物のおかず 二種
リンゴとバナナのハチミツヨーグルトがけ
よ〜く混ぜて 滑らかな口あたりにしていただきます (^^)
今朝のポン監督です
今朝の撮影タイムは慌ただしく
監督も他の事に気が行って 撮影どころじゃないんだよ〜!! で
やっとこさ 撮った一枚です ^^;
ポン監督も 元気に新しい週を迎えました *\(^o^)/*
↓ よろしければ ポチッと応援していただけると嬉しいです
にほんブログ村
も〜い〜くつ 寝ると〜
おひなさま〜 ♪
オラにも その旨そ〜な 串だんごを ひとつ 分けてくださいな〜 ( ´ ▽ ` )ノ