賞味期限間近のタンメンは、3食で150円。

削り節でとった出汁を合わせて完成!。

しょっぱい、スープがしょっぱい...。
付属の濃縮スープを、270ccで薄めるのですが、
300ccオーバーでもしょっぱい...。
こんな話を思い出した。
人間ドックでのこと。
出汁を濃くとれば、うす味でも大丈夫!。
塩分控えめに...。
ここはちょと研究が必要かもね。

削り節でとった出汁を合わせて完成!。

しょっぱい、スープがしょっぱい...。
付属の濃縮スープを、270ccで薄めるのですが、
300ccオーバーでもしょっぱい...。
こんな話を思い出した。
人間ドックでのこと。
出汁を濃くとれば、うす味でも大丈夫!。
塩分控えめに...。
ここはちょと研究が必要かもね。