今回は、パソコンラックの天板の一部をのこぎりで切り落とす作業を行いました。
製品に傷をつけないようにするために、のこぎりのギザギザ(あさり)がないものを使用します。
使用する前に、のこぎりの点検を行います。
およそ15㎜×5㎜ほどの大きさを切り落とす作業でした。まっすぐに切り落とすように細心の注意を払いながらの作業は、とても緊張した様子でした。
今回は、パソコンラックの天板の一部をのこぎりで切り落とす作業を行いました。
製品に傷をつけないようにするために、のこぎりのギザギザ(あさり)がないものを使用します。
使用する前に、のこぎりの点検を行います。
およそ15㎜×5㎜ほどの大きさを切り落とす作業でした。まっすぐに切り落とすように細心の注意を払いながらの作業は、とても緊張した様子でした。