今日のお昼は、
稲荷寿司、トマト、キュウリの漬物、はぐらうり、牛蒡と蓮根のサラダ、豆腐、大学芋です。
稲荷寿司の中に細かく切った生姜の酢漬けを入れて作りました(⌒▽⌒)
酢が苦手なおじいちゃんも食べてくれます❣️
豆腐!
口あたりが良く、大豆の味がする美味しい豆腐です
稲荷寿司、トマト、キュウリの漬物、はぐらうり、牛蒡と蓮根のサラダ、豆腐、大学芋です。
稲荷寿司の中に細かく切った生姜の酢漬けを入れて作りました(⌒▽⌒)
酢が苦手なおじいちゃんも食べてくれます❣️
豆腐!
口あたりが良く、大豆の味がする美味しい豆腐です