面白いパンが、発売されました。
ヤマザキパンからです。
http://www.pref.kagawa.jp/pubsys/cgi/contents_view.cgi?cd=21668
金時豆入りの蒸しぱんで、「さぬきの夢2000」を使用してます。
「さぬきの夢2000」は、さぬきうどん用に開発された小麦です。
このパン、さぬきうどんの特長でもある、もちもちした食感が生かされています!
今日は、半分にしようと思ったけど、やっぱり全部食べてしまった―
面白いパンが、発売されました。
ヤマザキパンからです。
http://www.pref.kagawa.jp/pubsys/cgi/contents_view.cgi?cd=21668
金時豆入りの蒸しぱんで、「さぬきの夢2000」を使用してます。
「さぬきの夢2000」は、さぬきうどん用に開発された小麦です。
このパン、さぬきうどんの特長でもある、もちもちした食感が生かされています!
今日は、半分にしようと思ったけど、やっぱり全部食べてしまった―
以前も話題にしましたが~
うどん県の結婚の引き出物のひとつ~
「おいり」 です。
http://www.shikoku-np.co.jp/feature/nokoshitai/syoku/17/
口の中で、ふぁ~っと溶けます。
子供の頃は、同じ味なのに、この小判形のが美味しかった~