清清しい朝ですね
梅を頂いたので、ジャムに挑戦してみました
梅を甘露煮にして残ったものをジャムにしてみました
もうちょっと煮詰めたかったのですが混ぜていても焦げてくるので・・・
透明感が足らないように思いますが、
パンにつけたり、ヨーグルトにかけたりしてはやめに食べきることにします
お味のほうは甘酸っぱくてなかなかいけます~~
清清しい朝ですね
梅を頂いたので、ジャムに挑戦してみました
梅を甘露煮にして残ったものをジャムにしてみました
もうちょっと煮詰めたかったのですが混ぜていても焦げてくるので・・・
透明感が足らないように思いますが、
パンにつけたり、ヨーグルトにかけたりしてはやめに食べきることにします
お味のほうは甘酸っぱくてなかなかいけます~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます