11月になり朝夕 冷え込んで来ましたね
先日 私用で津のほうへ行ったとき以前から
うわさに聞き 行ってみたかった亀山の亀八食堂でランチ?して来ました
懐かしい感じの食堂です~~
駐車場も広いこと
好みのお肉とうどんを頼み、野菜たっぷりで鉄板でじゅうじゅうやきます
特製の秘伝のお味噌もたっぷりで食欲をそそるいいにおいって感じでぜんぶ頂きました
B級グルメで一躍有名になっているこのお店 うわさどおりで量もたっぷり
あああ~~お腹いっぱい 満足 美味しかったです^^
11月になり朝夕 冷え込んで来ましたね
先日 私用で津のほうへ行ったとき以前から
うわさに聞き 行ってみたかった亀山の亀八食堂でランチ?して来ました
懐かしい感じの食堂です~~
駐車場も広いこと
好みのお肉とうどんを頼み、野菜たっぷりで鉄板でじゅうじゅうやきます
特製の秘伝のお味噌もたっぷりで食欲をそそるいいにおいって感じでぜんぶ頂きました
B級グルメで一躍有名になっているこのお店 うわさどおりで量もたっぷり
あああ~~お腹いっぱい 満足 美味しかったです^^
でしたが、最近の「冷食」がかなりなもんに
なってます。今、はまってるのが「水も
油もいらないギョーザ」です。
ちっちゃい頃に よく出会った「ヒズ」の
ことですか?
ヒズの事です^^
ギョウザにはまっているんですか??