チェックインスタッフはインドの方。
このホテルは旅行支援対象外でした。
多分最上階。まだLOYAL会員なんだ。
ベッド脇に鏡台。
ミニ三面鏡?ナゼ?
ペット水はサービスかな。マグがかわいい☆
夏には満車になるのかな。
ケロトッツォ。いちごクリーム。
なんだか、ふざけた表情だな。
歯型★スミマセン★
美味しかった☆いちごとあんこって合う☆
ドリンクチケットを貰ったので
1階のコーヒーラウンジで抹茶ラテを貰いました。
4月5日 成田→KL
事前準備は【Vsit JAPAN Web】アプリをダウンロード。
必要事項は入力しておきました。
課金したのに塩対応★
カウンターのおねいさんは「変わったルートですね」
だって、MASに乗りたかったんだもん。
KL目的地より経由でBKKの方がお値打ちだったんだもん。
確かにKL乗り継ぎBKKはヘンかも知れないけど
そんなこと口にする?
つい、「セントレア→成田がキャンセルになり
自力でここまで来た」って言っちゃった。
「申し訳ございません」って。
そんな不毛な会話をしたい訳じゃないに・・・
航空券を貰ってスーツケースを持ってセキュリティへ。
まず、航空券のバーコードを機械でスキャン
手荷物を検査装置に通して、人間も通って
出国審査はパスポートの顔写真ページを開き機械でスキャン、
本人の顔を撮影して認証されたら出国。
パスポートにスタンプが欲しい人はここで。
あり?終わった。流れに乗ってさらっと。
コロナ禍前に比べて機械化が進んでいた印象。
2019年12月ベトナム以来の成田ファーストクラスラウンジ♪
食べ物は各テーブルに貼ってあるQRコードを
スマホで読み取り注文します。
手始めにサラダプレートとフルーツ。
ミルクティ作製。
8時過ぎたし(?)そろそろ本気を出そうかな☆
本マグロ天身とサヨリスライス。
シャンパーヌと国産赤ワイン(美味しかった)。
左 無花果赤ワイン煮とハモンセラーノ(美味しかった)
右 手前のピンチョス。上部分はオリーブとドライトマト、
下部分はクリームチーズをパストラミビーフ巻き。
(ひと串で2度美味しかった☆)
フランス産赤ワインとも良く合いました。
奥は真鯛の生ハム野菜(美味しかった)
満足×2♪
その3に続く