![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/60/3f063b2e31f6c7eb19e99ca365d33f22.jpg)
栗原はるみさんのレシピで。
揚げたなすをたれに漬けておくだけです。
1晩漬けて味がしっかりついたところをいただきました。
大きさも一口大で食べやすく、おいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kame.gif)
やっぱり苦手なこの季節
木の芽時のこのもや~っとした空気感がいやだな…
寒い冬が好きじゃないから、それでも元気に過ごそうと頑張る気持ちが、少し春らしくなって気がゆるんじゃうのかしら。
風が強くて、乾燥してるのも辛い。
朝はぼんやりしてるし、夕方になると疲れて頭がまわらなくなってしまいます。
昨日もお弁当用のご飯をセットするの忘れちゃいました!
あ~、どう乗り切ろうか。
レシピブログ参加中です ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kame.gif)