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かぼちゃのマッシュ使って、折込ロールパンにしてみました。
柔らかいフィリングなので、2回が限界です。
それでも、普通にクルクルとロールするよりも、ふんわり出来ました♪
マッシュもだた砂糖と蜂蜜を混ぜただけの、テキトー。
折込もテキトー。
それでも、おいしく出来たので、良かった。天才^^
:::レシピ
①かぼちゃ(6/1個)のマッシュに、砂糖(大1)、蜂蜜(大1)を混ぜる。
②パン生地…強力粉(300g)、砂糖(30g)、塩(5g)、イースト(6g、湯30g)、バター(45g)
仕込み水…卵(1個)、牛乳(25g)+水=165g
③工程…一次発酵ー35分
ベンチー20分
④折込時にシナモンシュガーを振ってから、かぼちゃマッシュをぬって、折り込む。
カットは4等分。
パウンド型に2組ずつ巻き終わりを合わせて入れる。
⑤工程…二次発酵ー25分
焼成ー20分
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