ミッキー&ランディーWANだふるLife

ミッキー&ランディー&スティーヴンの日々の生活をつづっています。

気晴らしに。

2015年01月11日 | Weblog
昨日、免疫力を高めるために野菜スープとレバーのソテーとカッテージチーズを作成。
野菜スープは、人参・シイタケ・ブロッコリー・キャベツをみじん切りして
生姜のすりおろしを加えたスープ。
レバーは鶏レバーをオリーブオイルでソテー。
カッテージチーズは、わん友ママさんに教えてもらい
ヨーグルトをコーヒーフィルターで濾して簡単に作れるとのこと。



そして大好きなサツマイモ。

フードに野菜スープとレバーのソテーを入れたらほとんど完食!

エゴマも良いということで、エゴマをすってトッピング。




良くなることはないかもしれないけど、少しでも楽に過ごせるように。



今日は、穏やかだったので気分転換に放牧。
負担のないようにランディーのペースでゆっくりと。




スーちゃんもテンションアップ。



あと何回、ドライブしてお散歩できるかな。。。


歯ぐきの色が薄いピンクになってしまいました。
昨日はもう少し濃いピンクだったのに。
きっとだんだん白くなってしまうんだろうな。。。

骨髄の検査をしてくださった先生が
「この状態でここまで元気なのが不思議です」と。
気を使う子なので、私たちのことを気にしてるのかな?
ランディー、しんどくない?
ランディーのペースで良いからね。