パン屋さんでナニゲに買った
20センチくらいの細い棒状のパン。
これが、
Σ( ̄□ ̄; ) えぇっっっ!?
って言うほど硬かった。
こ…こんなのっ、そのまま食べたら
歯が折れて
内臓も荒れて
健康に支障をきたすかもっ!
((((;゜Д゜)))
ってくらい。
ホントです。
で、
ホワイトシチューを作って、
つけパンで食べればいいやと思ったのですが、
いんや。
この硬さは、
そんな一瞬チュンチュンと浸けただけでは
ほぐれないのでは…?
と心配になり、
パンを3センチくらいの輪切りにして
(切るのにチカラいりました…)
シチューをたっぷりかけて
チーズをパラパラして
7分間オーブン。
パングラタンにしました。
はいな。
パンは無事に
普通の噛みごたえになりました。
おいしかった~♪
(; ̄∀ ̄) ふふ…
20センチくらいの細い棒状のパン。
これが、
Σ( ̄□ ̄; ) えぇっっっ!?
って言うほど硬かった。
こ…こんなのっ、そのまま食べたら
歯が折れて
内臓も荒れて
健康に支障をきたすかもっ!
((((;゜Д゜)))
ってくらい。
ホントです。
で、
ホワイトシチューを作って、
つけパンで食べればいいやと思ったのですが、
いんや。
この硬さは、
そんな一瞬チュンチュンと浸けただけでは
ほぐれないのでは…?
と心配になり、
パンを3センチくらいの輪切りにして
(切るのにチカラいりました…)
シチューをたっぷりかけて
チーズをパラパラして
7分間オーブン。
パングラタンにしました。
はいな。
パンは無事に
普通の噛みごたえになりました。
おいしかった~♪
(; ̄∀ ̄) ふふ…