![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/6c/33c3e371eb028c1cc340b3bef7485904.jpg)
パンの生地はホームベーカリーに材料をセットして、作ります。
90分後にパン生地ができています。
パンケースからパン生地を出して40gずつに
分割します。強力粉400gで、約16個できます。
15分 ベンチタイムして、
オーブンで発酵します。40度 40分。
スチーム発酵ができるので便利です。
余熱を210度にして、180度で17分 焼成しました。
普通の何も入ってない丸めて焼いただけのパンです。
残ったパンは冷凍します。
90分後にパン生地ができています。
パンケースからパン生地を出して40gずつに
分割します。強力粉400gで、約16個できます。
15分 ベンチタイムして、
オーブンで発酵します。40度 40分。
スチーム発酵ができるので便利です。
余熱を210度にして、180度で17分 焼成しました。
普通の何も入ってない丸めて焼いただけのパンです。
残ったパンは冷凍します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます