同僚の先生と、最近おいしいと評判のビュッフェに行ってきました!
平日ランチ₩25,000
高いけど!
いった人たちみんな大田のビュッフェのなかで一番いいとか言うから
これは行かないわけにはいかない~!
鴨肉の燻製
ビュッフェだけど前菜コーナーの食べ物は
こんな風に一皿一皿盛り付けられてる!
なんか盛り付けきたないww
嬉しかったのは納豆があったこと!
なんか韓国風に味付けされてて赤かったけど
これはこれでおいしかった!(((o(*゜▽゜*)o)))
牛肉のタタキが入ったサラダもおいしかった(^^)
お寿司もいろいろな種類あったし、
ステーキやパスタは注文してから作ってくれます。
食べなかったけど。
ビュッフェで調理師の人とコミュニケーションするのがめんどくさい。
ここはコーヒー一杯飲むにも
バリスタのコーナー行って
注文しなくちゃいけないから
めんどくさかったです
その分おいしいんだろうけど(^^)
デザートのケーキは好きなだけ切って(^^)
こんなに苺が乗ってるケーキは
韓国のビュッフェでは初めて見ました
高いからなかなか行けないけど
今度行ったらステーキやパスタも食べてみよう(*^^*)