ゴールデンウィークの中日、1日と2日はミチ夫も私も出勤でしたが、
ミチ夫が早く帰ってくれて、一緒に理加理名のお迎えに行けました。
御飯作るのにも余裕があったので、普段は使わない大きなお皿を出して盛り付けたりして、ちょっとしたことだけどうれしくなります。
豚肉は近所のお肉屋さんでとても美味しそうだったので、味付けはシンプルに塩こしょうで。
ミチ夫が早く帰ってくれて、一緒に理加理名のお迎えに行けました。
御飯作るのにも余裕があったので、普段は使わない大きなお皿を出して盛り付けたりして、ちょっとしたことだけどうれしくなります。
豚肉は近所のお肉屋さんでとても美味しそうだったので、味付けはシンプルに塩こしょうで。