早くも1月後半
こんにちは、ハレ男くんです。
相変わらず寒さは続きますね、
で
冬の限定第8弾のご案内
『牡蠣味噌』950円
昨年より提供した逸品ですが、
10月の後半くらいからリクエストが
嬉しい事なのですが、リクエストが多いので
ここまでズレ込みました
広島の牡蠣の土手鍋と
名古屋の味噌煮込みうどんを
足して割った感じの食べ物を
ハレル家風にアレンジしたらぁ麺
八丁味噌に田舎味噌などをブレンドした味噌タレに
牡蠣と野菜を加えた逸杯
そして温泉玉子が、まろやかに
冬の寒いこの時期にピッタリ
また、このスープは白飯に良く合いますよ。
〆に残ったスープを白飯にかけてお召し上がり下さい。
ご提供は1月25日(木)より
是非、ご賞味下さい。
こんにちは、ハレ男くんです。
相変わらず寒さは続きますね、
で
冬の限定第8弾のご案内
『牡蠣味噌』950円
昨年より提供した逸品ですが、
10月の後半くらいからリクエストが
嬉しい事なのですが、リクエストが多いので
ここまでズレ込みました
広島の牡蠣の土手鍋と
名古屋の味噌煮込みうどんを
足して割った感じの食べ物を
ハレル家風にアレンジしたらぁ麺
八丁味噌に田舎味噌などをブレンドした味噌タレに
牡蠣と野菜を加えた逸杯
そして温泉玉子が、まろやかに
冬の寒いこの時期にピッタリ
また、このスープは白飯に良く合いますよ。
〆に残ったスープを白飯にかけてお召し上がり下さい。
ご提供は1月25日(木)より
是非、ご賞味下さい。