◯モロヘイヤのナムル風
モロヘイヤを茹でて調理鋏で切る。
ビニール袋に創味シャンタン、ゴマ油、ブラックペッパーを入れ、モロヘイヤといりゴマを加えてよく混ぜる。
◯豚白菜
白菜を切り、深めの器に立てて詰め込む。
白菜の間に豚こまを入れていく。
白菜をギューギューに入れておき、そこに更に豚肉を無理やり突っ込む感じで。
お酒を振ってラップをして、電子レンジでしっかり加熱する。
取り分けてからポン酢をかける。
◯人参のスィートチリ和え
人参を切って、めんつゆを絡めて電子レンジで加熱する。
人参が柔らかくなったら、スィートチリソースで和える。
全然減らないソースを無理やり消費。笑