久しぶりにリッチなランチ♪
Hometownうらやすで紹介されたフレンチレストラン、Le Chouへ。
おいしそうな映像を見ながらナレーション収録していると実際にもぐもぐしたくなっちゃうの!
浦安のお店が主に紹介しているHometownうらやす。
こんなとき、市民の私も実際に行きやすいのでうれしいデース
日本の食材を使ったフレンチ料理を提供してくれるお店、Le Chou。
前菜は初鰹を使ったケーキのような一品。
いちばん下には半熟玉子、その上にラタトゥーユ、そして初鰹。メインでもいい感じの満足度!
メインは魚料理を選びました。鯛ですよ~!!
お皿には浦安ならではのアサリが並びます。バジルソースの香りもたまらないです~!
デザートはわがままを言ってテレビで紹介されていていたフォンダンショコラをお願いしちゃいました。
そえられたリンゴのアイスはリンゴそのものをいただいてるようでとても美味しかったです。
フォンダンショコラも熱々で中からはとろっとチョコレートがあふれてきてしあわせ~
隣の席では彼女が彼氏にお誕生日のお祝いをしていて、店内BGMがデザートのタイミングで、
バースデイソングにかわったりして、あたたかい雰囲気のランチタイムでした
Le Chou(ル・シュー)のホームページ
Hometownうらやすで紹介されたフレンチレストラン、Le Chouへ。
おいしそうな映像を見ながらナレーション収録していると実際にもぐもぐしたくなっちゃうの!
浦安のお店が主に紹介しているHometownうらやす。
こんなとき、市民の私も実際に行きやすいのでうれしいデース
日本の食材を使ったフレンチ料理を提供してくれるお店、Le Chou。
前菜は初鰹を使ったケーキのような一品。
いちばん下には半熟玉子、その上にラタトゥーユ、そして初鰹。メインでもいい感じの満足度!
メインは魚料理を選びました。鯛ですよ~!!
お皿には浦安ならではのアサリが並びます。バジルソースの香りもたまらないです~!
デザートはわがままを言ってテレビで紹介されていていたフォンダンショコラをお願いしちゃいました。
そえられたリンゴのアイスはリンゴそのものをいただいてるようでとても美味しかったです。
フォンダンショコラも熱々で中からはとろっとチョコレートがあふれてきてしあわせ~
隣の席では彼女が彼氏にお誕生日のお祝いをしていて、店内BGMがデザートのタイミングで、
バースデイソングにかわったりして、あたたかい雰囲気のランチタイムでした
Le Chou(ル・シュー)のホームページ
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