ラブリーな日々

庭の四季の様子と ゴールデンレトリーバー「サラちゃん」の成長の様子そして、美味しいものなども お伝えします. 

最後のキンカンの甘露煮 200314 

2020年03月14日 23時46分21秒 | グルメ
今年もキンカンは豊作で

お正月から 計 3回 甘露煮を作りました。



完熟しているので 種取りをしていても

まだ砂糖を入れていないのに

とっても甘い!



砂糖の量を6割も入れなくて

4割でいいね。




2日かかって

出来上がり!  美味しいよ。



不揃いの瓶だけれど

可愛いね!










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アスパラガス 坊主 可愛い... | トップ | おかあさんは忙しそうだから... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事