久しぶりに、西尾の「しゃぶしゃぶ太郎」に行きました。
平日のお昼なので、すんなりと入れました。
昆布だしで、豚肉をシャブシャブ。野菜も、白菜、きゃべつ、ネギ、えのき、シメジなど
たっぷり入れて。
モツのどて煮は、柔らかくておいしい。
お寿司も少し頂いて。
最後のデザートは、私の好きな、いつもの杏仁豆腐
今日は表面がボコボコしてました。以前はちゃんとクコの実も乗ってたのに、
皮まで食べれるブドウと、ミカン、マンゴーを乗せて、おいし~い。
いつも食べ放題は、いつもお腹パンパン、元を取ろうと思うと、こうなる。ほどほどにしないとね。
平日のお昼なので、すんなりと入れました。
昆布だしで、豚肉をシャブシャブ。野菜も、白菜、きゃべつ、ネギ、えのき、シメジなど
たっぷり入れて。
モツのどて煮は、柔らかくておいしい。
お寿司も少し頂いて。
最後のデザートは、私の好きな、いつもの杏仁豆腐
今日は表面がボコボコしてました。以前はちゃんとクコの実も乗ってたのに、
皮まで食べれるブドウと、ミカン、マンゴーを乗せて、おいし~い。
いつも食べ放題は、いつもお腹パンパン、元を取ろうと思うと、こうなる。ほどほどにしないとね。