昼の焼きめし VS 夜の焼きめし 2010年09月16日 | 食・レシピ 今日昼ご飯に焼きめしを食べた…食べながら、ふっと思った。これなら、作れそうだなぁ-で、挑戦!-具材は 玉葱・人参・ハム・竹輪・ウインナーそれを刻んで炒めて、別皿に… きんきんに熱したフライパンに溶き卵をを 流し込んで…すかさずご飯を 別皿の野菜を戻して… 店屋はグリーンピースでしたが自家製は、刻み葱で…アクセント!!鶏唐揚げ添えて…完成!!なんか、美味そうだぞ (*^_^*) « この秋の お勧め菓子パン… | トップ | ポケットモンスター (初代... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます