シルバーウィーク初日から行ってきた海釣り!
漁場は柏崎港!
19日仕事あがって夜中の0時に集合出発!
夜中ともあって高速道はスイスイって・・・。(すっごく眠たかったけど)
無事に着いて、いつもの場所へ・・・と・・・なんかデッカイクレーンが置いてある!!!(いつも行ってる釣り部長談)
釣り場が少ないってことで移動。。。
チョット離れたもう一つの釣り場へ

>
夜が明けたころに始めて

こんなん👆
仕掛けはサビキで針は小さめの4号。
豆ばかりだったけど初日40匹近くのアジが釣れました。
チョット大きめのサバは↓

初めて行った👆コイツがビギナーズラック
チョット悔しかったんね!(笑)


👆こちら釣り部長夫婦の釣果は↓

👆タイとサンバソウもゲット!
そして釣り終了した後は、お楽しみのおつかれちゃん!呑み!
ホテルで一休みの一杯やってからのお目当ての居酒屋へ

予約していったところは「うめえもんや さん蔵」


地物のお刺身盛り合わせ
そして愛情たっぷりのスタッフさんたち(オヤジギャグに対応(笑))
・・・・・・・。
宴は続き、呑みすぎハイボールメガジョッキ!!
ホテルに帰ってまたハイボール ウィ~~~っ!




酔っ払いの果て👆
そんな中で次の日は夜中3時に出発!
ホテル滞在時間5~ 6時間(笑)
今度は元の場所にもどり、アタック!
ってか、夜が明けるまでしばし休眠
そして夜明けと共に釣り開始!

全釣果👆
豆アジ110匹以上・アジ1匹・サバ1匹・カマス1匹・メジナ1匹 以上。
大漁だ!
帰りは地元水産物直売所に寄りカニ汁100円でいただき、おみやげ買って帰りました。
早い時間だったので高速道も渋滞に逢わず帰ってこれたのね!
自宅に着き、110匹以上の豆アジをさばいて


👆豆アジはフライ用に冷凍。
アジは刺身。
サバとカマスは塩焼きでいただきました。 とさ。。。。。。
漁場は柏崎港!
19日仕事あがって夜中の0時に集合出発!
夜中ともあって高速道はスイスイって・・・。(すっごく眠たかったけど)
無事に着いて、いつもの場所へ・・・と・・・なんかデッカイクレーンが置いてある!!!(いつも行ってる釣り部長談)
釣り場が少ないってことで移動。。。
チョット離れたもう一つの釣り場へ


夜が明けたころに始めて

こんなん👆
仕掛けはサビキで針は小さめの4号。
豆ばかりだったけど初日40匹近くのアジが釣れました。
チョット大きめのサバは↓

初めて行った👆コイツがビギナーズラック
チョット悔しかったんね!(笑)


👆こちら釣り部長夫婦の釣果は↓

👆タイとサンバソウもゲット!
そして釣り終了した後は、お楽しみのおつかれちゃん!呑み!
ホテルで一休みの一杯やってからのお目当ての居酒屋へ

予約していったところは「うめえもんや さん蔵」


地物のお刺身盛り合わせ
そして愛情たっぷりのスタッフさんたち(オヤジギャグに対応(笑))
・・・・・・・。
宴は続き、呑みすぎハイボールメガジョッキ!!
ホテルに帰ってまたハイボール ウィ~~~っ!




酔っ払いの果て👆
そんな中で次の日は夜中3時に出発!
ホテル滞在時間5~ 6時間(笑)
今度は元の場所にもどり、アタック!
ってか、夜が明けるまでしばし休眠
そして夜明けと共に釣り開始!

全釣果👆
豆アジ110匹以上・アジ1匹・サバ1匹・カマス1匹・メジナ1匹 以上。
大漁だ!
帰りは地元水産物直売所に寄りカニ汁100円でいただき、おみやげ買って帰りました。
早い時間だったので高速道も渋滞に逢わず帰ってこれたのね!
自宅に着き、110匹以上の豆アジをさばいて


👆豆アジはフライ用に冷凍。
アジは刺身。
サバとカマスは塩焼きでいただきました。 とさ。。。。。。