マルコ村

ビールが大好き♪

兵四郎だし。

2015-02-02 | 料理&お弁当。

昨年10月に福岡に行った時に 母親がくれた出汁
       
             【兵四郎だし】



肉じゃがで使ってみるとこんな感じ~

食べてみると・・・う~ん 普通???
出汁の味が上品すぎるのか?分からない


で、【おでん】 

スゴ~~~い  出汁の味が そりゃ~スゴい 上品~ 

今回、紀文の【タコ天】を初めて入れてみた~ 【タコ天】美味しぃ~
この出汁【兵四郎だし】は 【おでん】に使うのが 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 結婚式の引き出物。 | トップ | 休日ごはん~節分。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理&お弁当。」カテゴリの最新記事