昨日【モンブラン】でハンバーグを食べたにもかかわらず・・・
今日もハンバーグ
しかも・・・和風ハンバーグ
昨日 食べたのは ニンニク味でジューシーで美味しかった
今日のは・・・おろしポン酢の味 ↓
これは これで まあまぁ~だったよん
ハンバーグって作る時 皆それぞれ ”こだわり”があったりするよね~
私のハンバーグの ”こだわり”は・・・ 2つ。
① 生のパンをみじん切りして つなぎに使う
② 秘密の調味料を使う ↓
名称 【スパイス調味料】
京王百貨店 精肉売り場 70g ¥550/ケ
㈱タイムって所の調味料なんだけど・・・
ステーキ・焼肉・ハンバーグ・フライ・野菜炒め・から揚げetc に使うの~
友達に 《魔法の調味料》だと教えられ それ以来 使ってます
美味しくなるかどうか?って・・・
魔法だから 美味しいよ・・・きっと
今日もハンバーグ
しかも・・・和風ハンバーグ
昨日 食べたのは ニンニク味でジューシーで美味しかった
今日のは・・・おろしポン酢の味 ↓
これは これで まあまぁ~だったよん
ハンバーグって作る時 皆それぞれ ”こだわり”があったりするよね~
私のハンバーグの ”こだわり”は・・・ 2つ。
① 生のパンをみじん切りして つなぎに使う
② 秘密の調味料を使う ↓
名称 【スパイス調味料】
京王百貨店 精肉売り場 70g ¥550/ケ
㈱タイムって所の調味料なんだけど・・・
ステーキ・焼肉・ハンバーグ・フライ・野菜炒め・から揚げetc に使うの~
友達に 《魔法の調味料》だと教えられ それ以来 使ってます
美味しくなるかどうか?って・・・
魔法だから 美味しいよ・・・きっと