昨日はA子と自由が丘に行ったの~
お洒落~~~~~
買うものを買って・・・近くの大岡山のお店【しょう本】へ
《T》も合流して女3人で
【しょう本】は何を食べても本当に美味しくって
たくさん食べてしまった
まずは・・・
お通し【サラダ】
【本まぐろ 赤身】
《T》が脂っぽい物が食べれないんで赤身にしたんだけど
美味しい~
赤身じゃない感じ
【舞茸の天ぷら】
【塩うに】
【鶏の竜田揚げ】
【枝豆】 サービス品
【グラタン】
ここのマスターは何料理が得意なの?
もぅ~何でも美味しぃ~
【水茄子】
【秋刀魚のやわらか煮】
【カレイの一夜干し】
【カレー&ナン】
【ビーフシチュー】サービス品
ひゃ~お腹いっぱいだよ~
美味しい物を食べてる時って本当に幸せ~
はぁ~楽しかったぁ~
追加
昨日のバイトの件・・・
ん?研修を終えて11月から本採用になるらしい。
しかも研修とやらが 33時間もあるって
すご~い
何の仕事かって???
テイクアウトのお寿司屋さんでっす
魚の勉強になるかな~と思って
お洒落~~~~~
買うものを買って・・・近くの大岡山のお店【しょう本】へ
《T》も合流して女3人で
【しょう本】は何を食べても本当に美味しくって
たくさん食べてしまった
まずは・・・
お通し【サラダ】
【本まぐろ 赤身】
《T》が脂っぽい物が食べれないんで赤身にしたんだけど
美味しい~
赤身じゃない感じ
【舞茸の天ぷら】
【塩うに】
【鶏の竜田揚げ】
【枝豆】 サービス品
【グラタン】
ここのマスターは何料理が得意なの?
もぅ~何でも美味しぃ~
【水茄子】
【秋刀魚のやわらか煮】
【カレイの一夜干し】
【カレー&ナン】
【ビーフシチュー】サービス品
ひゃ~お腹いっぱいだよ~
美味しい物を食べてる時って本当に幸せ~
はぁ~楽しかったぁ~
追加
昨日のバイトの件・・・
ん?研修を終えて11月から本採用になるらしい。
しかも研修とやらが 33時間もあるって
すご~い
何の仕事かって???
テイクアウトのお寿司屋さんでっす
魚の勉強になるかな~と思って