マルコ村

ビールが大好き♪

しょう本の魅力 Part 2

2008-09-13 | 飲み会。
昨日はA子と自由が丘に行ったの~
お洒落~~~~~
買うものを買って・・・近くの大岡山のお店【しょう本】へ
《T》も合流して女3人で


【しょう本】は何を食べても本当に美味しくって
たくさん食べてしまった


まずは・・・

お通し【サラダ】


【本まぐろ 赤身】
《T》が脂っぽい物が食べれないんで赤身にしたんだけど
美味しい~
赤身じゃない感じ



【舞茸の天ぷら】



【塩うに】




【鶏の竜田揚げ】



【枝豆】 サービス品




【グラタン】
ここのマスターは何料理が得意なの?
もぅ~何でも美味しぃ~



【水茄子】




【秋刀魚のやわらか煮】




【カレイの一夜干し】




【カレー&ナン】



【ビーフシチュー】サービス品



ひゃ~お腹いっぱいだよ~
美味しい物を食べてる時って本当に幸せ~

はぁ~楽しかったぁ~






追加
昨日のバイトの件・・・
ん?研修を終えて11月から本採用になるらしい。
しかも研修とやらが 33時間もあるって
すご~い

何の仕事かって???
テイクアウトのお寿司屋さんでっす
魚の勉強になるかな~と思って