焼き上州ネギのキッシュ 2020-12-19 12:59:27 | 日記 ランチに上州ネギが主役の キッシュを作りましたよ。 あらかじめネギを焼いてから 入れてみたのですが、、、 ちょっと焦げすぎ(汗) ネギは青い部分も全部使い、 写真ではよく見えませんが、 桜エビも加えています。 とろ~とするネギは、 甘くてクセになりますね!! 桜エビの香ばしさもあって、 おいしくいただきました。 少しだけ赤ワインも(笑) ごちそうさま! #野菜 #上州ネギ #群馬県産 #期間限定 « 「上州ネギ」は期間限定です | トップ | シイタケ2度目の収穫は…… »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます