日々らく!作りおき野菜おかず 2020-07-31 08:20:52 | 日記 今回の作りおき野菜おかずは こちらの2品です。 写真左は プルーン入りカボチャのサラダ ☆塩、コショウ、マヨネーズで 調味した普通のサラダです(笑) 少し残っていたプルーンを 刻んで入れました。 写真右は ゴボウとおおまさりの煮物 ☆おおまさりは大粒の落花生。 ゴボウとの相性も抜群ですよ。 この煮物は母がよく作ってくれたもの。 やはり食べたくなる味です! これで数日間は気分的にも 日々、らく~に過ごせそうです。 #作りおき #カボチャ #ゴボウ #おおまさり #千葉県産 « ブラックゼブラトマトのサラダ | トップ | ツルムラサキと根菜のスープ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます